Des Vignerons Dry-Hopper ont créé le Vin Houblonné

Romain Héraud

Artisan vigneron en reconversion biologique sur les terroirs granitiques de Clisson au Domaine du Vallon des Perrières.

Il est plus connu sous le surnom de « Brindille » : à la folle époque des mobylettes, Romain a réparé la mobylette d’un copain avec une brindille ! Depuis ce jour, le vignoble entier l’appelle ainsi !

Il aime les vins de terroirs, de la finesse du Pinot noir de Bourgogne à la générosité d’une belle Syrah du sud.
Il adore les bières de type IPA (Session IPA, IPA,
Double IPA, Black IPA…).

Maxime Bordelot

Sommelier bières Doemens, co-créateur des bières Duck et commercial pendant douze ans à la Brasserie de la Divatte (44).

Passionné par le vin et la bière, il ne compte plus le nombre de salons, de virées chez les vignerons et dans les brasseries qu’il a effectué !

Il aime toutes les régions mais surtout la sienne : fier du travail des vignerons du Muscadet et de la richesse des terroirs, il est un ambassadeur de cette belle région. Il aime tous les styles de bières avec une préférence pour les bières houblonnées (Session IPA, NEIPA, AIPA, DDH IPA,…)